Санкт-Петербург, ул. Латышских Стрелков, д. 31, литер Б
БУМАГА И БУМАЖНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
МЕБЕЛЬ
КАНЦТОВАРЫ
ПАПКИ И СИСТЕМЫ АРХИВАЦИИ
ПИСЬМЕННЫЕ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ
ТОВАРЫ ДЛЯ ТВОРЧЕСТВА, ДЕТЕЙ И ШКОЛЫ
ХОЗЯЙСТВЕННЫЕ ТОВАРЫ И ОДНОРАЗОВАЯ ПОСУДА
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
ТЕХНИКА И ЭЛЕКТРИКА
УПАКОВКА И МАРКИРОВКА
ОТРАСЛЕВЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ
СПЕЦОДЕЖДА И СИЗ
Еще
Каталог товаров

Макароны Паста Увелка Портобелло в грибном соусе, 340г

Срок доставки(самовывоза)по запросу
Страна производстваРоссия
БрендУвелка
Тип упаковкикартонная
С добавкаминет
Все характеристики
Возможность заказа уточняйте у менеджера
Артикул: u1448885
Купить в 1 клик
136 /шт.
шт.Купить
Итого:136
Информация о доставке
Способ доставки
Доставка транспортной компанией по России, в зависимости от региона
В течение 3-28 дней
  • Характеристики
  • Описание
  • Отзывы0
Срок доставки(самовывоза)

Срок доставки указан в рабочих днях для территории в г. Санкт-Петербурге до адреса покупателя или до транспортной компании, при заказе до 15.00.

по запросу
Страна производства Россия
Бренд Увелка
Тип упаковки картонная
С добавками нет
Вид макарон перья
Вес, г 340
Срок годности от даты изготовления 10 месяцев
Твердые сорта пшеницы Да
Для этой пасты можно использовать любые грибы, но самый простой и быстрый рецепт, естественно, с шампиньонами. В самом наборе мы подобрали для Вас макароны исключительно из дурума, элитного сорта твердой пшеницы. Состав: мука из твердой пшеницы для макаронных изделий высшего сорта, вода питьевая; соус на основе растительных масел - соус грибной "Портобелло" (вода питьевая, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, уксус спиртовой, глюкоза, соль, загустители (Е1442, ксантановая камедь, гуаровая камедь), сахар, смесь грибов, лук репчатый, лук зеленый, молочный белок, зелень сушеная, специи, яичный желток, дрожжевой экстракт, соевые бобы, пшеница, регуляторы кислотности (лимонная кислота, уксусная кислота, молочная кислота, лактат кальция, винная кислота), мальтодекстрин, антиокислители (Е319, Е385), красители (экстракт паприки, E150d), ароматизаторы, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия, консерванты (сорбат калия, бензоат натрия)). Пищевая ценность: белки - 9 г, жиры - 8 г, углеводы - 52 г. Энергетическая ценность: 320 ккал. Способ приготовления: В кипящую подсоленную воду добавьте макароны. Варите в течении 7-9 минут. Шампиньоны нарезать ломтиками, обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Добавьте соус, молоко (или сливки) перемешайте и тушите 2-3 мин. Потом добавить макароны, тщательно перемешайте прогрейте и снимите с плиты). Выложите на блюдо по желанию можно добавить тертый сыр, зелень. Хранить в сухом помещении при температуре от минус 20°C до +25°C. Страна производства: Россия. Производитель: ООО Ресурс

Макароны Паста Увелка Портобелло в грибном соусе, 340г отзывы

ХОЗЯЙСТВЕННЫЕ ТОВАРЫ И ОДНОРАЗОВАЯ ПОСУДА
×