- Главная
- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯСпортивное питаниеБатончикиВареньеВафлиВода питьевая, газированная, минеральнаяГорячий шоколадГрецкий орехДжемДражеЖевательная резинкаЗефирКакаоКарамельКашиКексыКетчупКешьюКонсервацияКоктейли ореховыеКонфетыКофеКрекерКруассаныЛеденцыМакароныМармеладМёдМиндальМолокоНаборы конфетНапиткиПастилаПерецПеченьеПряникиРисСахар и заменитель сахараСиропыСливкиСодаСоки, морсы, нектарыСольСухариСушкиФрукты сушеныеФундук, фисташкиХлебцыЧайШоколад, батончикиРазличные продуктыМаслоМаслоАрахис
- Конфеты
- Конфеты шоколадные Кремлина Микс фрукты и орехи в шоколадной глазури, 1кг
Конфеты шоколадные Кремлина Микс фрукты и орехи в шоколадной глазури, 1кг
- Характеристики
- Описание
- Отзывы0
Срок доставки(самовывоза) Срок доставки указан в рабочих днях для территории в г. Санкт-Петербурге до адреса покупателя или до транспортной компании, при заказе до 15.00. | 1-3 дня |
Вес | 1 кг |
Страна производства | Россия |
Бренд | Кремлина |
Тип упаковки | мягкая |
Наполнитель | фрукты и орехи |
Вид шоколада | молочный |
Срок хранения от даты производства (месяцев) | 6 |
Вид конфет | фрукты в шоколаде |
Вес, г | 1000 |
Срок годности от даты изготовления | 6 месяцев |
Количество штук в транспортном коробе | 5 шт. |
Вес, грамм | 1000 г |
Набор из сухофруктов в шоколадной глазури.Аппетитные Чернослив, Курага, Финик и Инжир с орехами высочайшего качества из самых теплых стран мира. Богатый ассортимент в одной упаковке. Конфеты в шоколадной глазури: чернослив с грецким орехом, курага с грецким орехом, финик, инжир. Состав: слива сушеная (чернослив), абрикос сушеный (курага), глазурь кондитерская (сахар-песок, заменитель масла какао, какао порошок, эмульгатор - лецитин соевый, ароматизатор, идентичный натуральному Ванилин), фруктовый наполнитель (пюре сливовое, плодово-ягодное пюре, пюре абрикосовое, сахар, загуститель Е 1422, консервант - сорбиновая кислота), сахар, патока крахмальная. Пищевая ценность в 100 г продукта: Белки - 2,7 г, жиры - 16 г, углеводы 58 г. Энергетическая ценность в 100 г продукта: 381 ккал. Хранить при температуре от +15°C до +21°C в сухом прохладном месте, не допускать замерзания.