- Главная
- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯСпортивное питаниеБатончикиВареньеВафлиВода питьевая, газированная, минеральнаяГорячий шоколадГрецкий орехДжемДражеЖевательная резинкаЗефирКакаоКарамельКашиКексыКетчупКешьюКонсервацияКоктейли ореховыеКонфетыКофеКрекерКруассаныЛеденцыМакароныМармеладМёдМиндальМолокоНаборы конфетНапиткиПастилаПерецПеченьеПряникиРисСахар и заменитель сахараСиропыСливкиСодаСоки, морсы, нектарыСольСухариСушкиФрукты сушеныеФундук, фисташкиХлебцыЧайШоколад, батончикиРазличные продуктыМаслоМаслоАрахисНовогодние подаркиЧипсы и снекиКартофельное пюреЛапша быстрого приготовления
- Шоколад, батончики
- Шоколад Ritter Sport молочный с цельным миндалем 100 г
Шоколад Ritter Sport молочный с цельным миндалем 100 г
- Характеристики
- Описание
- Отзывы0
Добавки | цельный миндаль |
Страна происхождения | Германия |
Тип упаковки | мягкая |
Срок хранения от даты производства (месяцев) | 10 |
Срок доставки(самовывоза) Срок доставки указан в рабочих днях в г. Санкт-Петербурге до адреса покупателя или до транспортной компании, при заказе до 15.00. | завтра |
Вес | 0.096 кг |
Торговая марка | Ritter Sport |
Бренд | RITTER SPORT |
Шоколад Ritter Sport. Вес 100 г. Высококачественный молочный шоколад с цельным миндалём. Состав: сахар, миндаль, масло какао, какао тертое, сухое цельное молоко, лактоза, сухое обезжиренное молоко, молочный жир, эмульгатор (соевый лецитин), натуральный ароматизатор (экстракт бурбонской ванили). Может содержать следы арахиса, других орехов, глютена и яиц. Содержание в шоколадной массе: общего сухого остатка какао - не менее 30%, сухого обезжиренного остатка какао - не менее 5%, сухого обезжиренного остатка молока - не менее 18%, молочного жира - не менее 5%. Содержание какао-продуктов в шоколадной массе - не менее 30%. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки - 10 г, углеводы - 45 г, жиры - 37 г, в том числе насыщенные жирные кислоты - 14,4 г, в том числе трансизомеры ненасыщенных жирных кислот - 0,17 г. Энергетическая ценность в 100 г продукта: 560 ккал. Хранить при температуре от +15°С до +21°С и относительной влажности не более 65%.