- Главная
- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯСпортивное питаниеБатончикиВареньеВафлиВода питьевая, газированная, минеральнаяГорячий шоколадГрецкий орехДжемДражеЖевательная резинкаЗефирКакаоКарамельКашиКексыКетчупКешьюКонсервацияКоктейли ореховыеКонфетыКофеКрекерКруассаныЛеденцыМакароныМармеладМёдМиндальМолокоНаборы конфетНапиткиПастилаПерецПеченьеПряникиРисСахар и заменитель сахараСиропыСливкиСодаСоки, морсы, нектарыСольСухариСушкиФрукты сушеныеФундук, фисташкиХлебцыЧайШоколад, батончикиРазличные продуктыМаслоМаслоАрахисНовогодние подаркиЧипсы и снекиКартофельное пюреЛапша быстрого приготовления
- Кофе
- Кофе в зернах Tasty Coffee Бразилия Серрадо, 1кг
Кофе в зернах Tasty Coffee Бразилия Серрадо, 1кг
- Характеристики
- Описание
- Отзывы0
Тип упаковки | пакет |
Срок хранения от даты производства (месяцев) | 6 |
Глубина | 0.385 м |
Степень обжарки | средняя |
Сорт зерна | арабика |
Страна произрастания | Бразилия |
Производитель | Tasty Coffee |
Торговая марка | Tasty Coffee |
Плотный кофе с нотами жареных орехов, шоколада и карамели. Бразилия Серрадо - один из базовых сортов под эспрессо в нашем ассортименте и отличная альтернатива второму сорту из коммерческого сегмента Бразилии - Можиане. Отличается он еще более сбалансированным вкусом без лишней кислотности, а также чуть более доступной ценой. Серрадо - один из трех основных кофепроизводящих регионов Бразилии наряду с Суль-де-Минас и Можиана. Этот регион известен своими плоскими равнинами, средней высотой произрастания от 800 до 1100 метров над уровнем моря, а еще тем, что почвы здесь обогащают органическими удобрениями. Кофе Бразилия Серрадо Особенность этого кофе в том, что подготавливают его специально для нас. Кооператив Коошупе смешивает лоты от разных фермеров так, чтобы воспроизвести вкусовой профиль, который нам нужен. Этот кооператив - один из самых крупных кофейных кооперативов в мире: в нем состоит 14 тысяч фермеров и в совокупности они производят 5 миллионов мешков кофе каждый год. Мы сотрудничаем с кооперативом Коошупе напрямую, потому что разделяем его ценности: от многоэтапного контроля качества до стремления к автоматизации. Когда в кооператив поступает кофе от фермера, его сортируют по скрину и качеству, и на каждом этапе его качество контролируют в лаборатории. В отдельно стоящей лаборатории могут одновременно тестировать до 2000 чашек, и чтобы на вкус влияло как можно меньше факторов - здесь установили систему водоподготовки и контроля над температурой вливаемой воды. Благодаря тщательному контролю лоты получаются очень стабильными, а потому смешивать их можно в любых пропорциях, чтобы получить желаемый вкус. Также этот кофе экспортируют к нам не как большинство сортов. Контейнер с Бразилией Серрадо приезжает к нам каждый месяц. А тот кофе, что еще ждет экспорта, хранится в Бразилии прямо в высушенных ягодах и очищается только перед отправкой. Поэтому в каждом контейнере к нам приезжает всегда свежий кофе, который еще не начал стареть. Мы очень рады, что смогли отладить работу напрямую с производителем, ведь в итоге нам удалось получить стабильный кофе из Бразилии, без дефектов, при этом с отличным соотношением цены и качества. Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine Степень обжарки: эспрессо Регион: ##еррадо Способ обработки: натуральный Высота произрастания: 850-1100 м Оценка Q-грейдера: 82.50 Размер зерен: 17/18